Подразнить гурманов решили студенты Биробиджанского Технологического колледжа, объявив Неделю кулинарии

kl.chas-2.jpg

БИРОБИДЖАН, 29 ноября, «Город на Бире» - На теоретических занятиях учащиеся уже разведали кое-что об истории национальных еврейских блюд.

С 28 ноября по 2 декабря 2022 года в техникуме проводится Неделя кулинарии, организованная методической комиссией кулинарного отделения.

В рамках Недели кулинарии запланированы различные мероприятия.

28 ноября на общей утренней линейке состоялось открытие Недели кулинарии. Студенты группы ПВКД-421 и куратор группы Лукина Н.Н. подготовили объявление о Неделе в стихотворной форме.

В группе ПДК-311 проведена Олимпиада профессионального мастерства по профессии «Продавец, контролер-кассир» (преподаватель Масловец Л.А.). Во время олимпиады студенты разделились на две команды и соревновались в различных областях своей профессии.

В группе ПВК-411 прошло внеклассное мероприятие «История развития еврейских национальных блюд», на котором обучающиеся узнали много интересных фактов о развитии еврейской кухни в нашей области.

DSC06117.jpg

Фото - Технологический техникум г.Биробиджана

Joomla SEF URLs by Artio