БИРОБИДЖАН, 13 октября, «Город на Бире» — У меня в гостях Дмитрий Слоним, дальнобойщик, сделавшийся ресторатором. Детище Дмитрия и его супруги – кафе-пекарня «Бурекас». Оказывается, это кафе не израильской, а средиземноморской кухни. Вы знали об этом?
Говорим с Дмитрием о том, сложно ли руководить общепитом, почему в газете «Ди Вох» объявления о наборе официантов появляются довольно часто, и о ценах на блюда. Немножко о детских мастер-классах, квартирниках и фитнес-меню тоже говорим. И о визитной карточке пекарни – десертах. Спрашивая о насущных проблемах, я ем круассан с шоколадом. Кто не пробовал – возьмите на заметку.
{youtube}d8dpS8iJWiA|100%{/youtube}
Что ещё покушать в кафе-пекарне «Бурекас», смотрите здесь.
Вкусный инстаграм – здесь.
Локация: ул. Пионерская, 78-а (напротив 5-й школы).
Телефон: 2-51-76.
Наталья Головатая
16+