Тематическая иллюстрация: pixabay.com
БИРОБИДЖАН, 26 февраля, «Город на Бире» — Дистанционное обучение проводилось для сотрудников подведомственных Россельхознадзору лабораторий
Специалисты обучились правилам отбора смывов с внешних и внутренних поверхностей тары (упаковки) пищевой продукции для исследований на наличие возбудителей COVID-19-коронавируса SARS-Co-2. Об этом сообщают в Россельхознадзоре.
Специалисты ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора" приняли участие в онлайн-семинаре, организованном ФГБУ "ВГНКИ" по теме: "Правила отбора смывов с внешних и внутренних поверхностей тары (упаковки) пищевой продукции для исследований на наличие возбудителей COVID-19-коронавируса SARS-Co-2".
Дистанционное обучение проводилось для сотрудников подведомственных Россельхознадзору лабораторий. В процессе обучения, заведующая отделением биотехнологии, кандидат ветеринарных наук ФГБУ "ВГНКИ" О.Е. Иванова, ознакомила слушателей с методикой отбора смывов с упаковок пищевой продукции для выявления возбудителей коронавирусной инфекции COVID-19 методом ПЦР.